Search
Now showing items 1-3 of 3
Análisis del secado, el equilibrio higroscópico y la torrefacción de los granos de cacao
Single Layer Drying, Moisture Content Equilibrium and Roasting of cocoa grains
Análise da secagem, da umidade de equilíbiro e da torrefação nos grãos de cacau
(2019-04-09)
El cultivo del cacao en Costa Rica, se concentra en las provincias de Limón, Alajuela y Puntarenas, sumando aproximadamente 3.169,6 ha sembradas. El presente trabajo tiene como objetivo general desarrollar un modelo ...
Territorios libres de transgénicos: una experiencia de descentralización del conflicto socioambiental y ejercicio de la autonomía municipal
(2014-11-30)
El presente artículo tiene por objeto analizar la experiencia de los territorios declarados libres de transgénicos en Costa Rica, como respuesta al conflicto socioambiental desencadenado por la aprobación estatal para la ...
Ellas somos nosotras: cuando la gente habla de ellas nosotras tomamos el micrófono
(2015)
“Ellas somos Nosotras” un
programa de radio que resultó ser más que un
programa de radio. Fue en realidad una escuela
no solo para las mujeres participantes sino, y
esta es la mejor parte, para nosotros que nos
creemos ...