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dc.creatorBlanco Solís, Walter Max
dc.date.accessioned2016-05-06T17:04:51Z
dc.date.available2016-05-06T17:04:51Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1057
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/16824
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectBACTERIOLOGIA DEL QUESOes_ES
dc.subjectTOXINASes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOSes_ES
dc.titleAislamiento y caracterización parcial de Bacillus cereus toxigénicos en productos lácteos con especias o deshidratadoses_ES
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Microbiologíaes_ES


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