Aislamiento y caracterización parcial de Bacillus cereus toxigénicos en productos lácteos con especias o deshidratados
dc.creator | Blanco Solís, Walter Max | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T17:04:51Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T17:04:51Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1057 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/16824 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica) | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.subject | BACTERIOLOGIA DEL QUESO | es_ES |
dc.subject | TOXINAS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS LACTEOS | es_ES |
dc.title | Aislamiento y caracterización parcial de Bacillus cereus toxigénicos en productos lácteos con especias o deshidratados | es_ES |
dc.type | tesis de licenciatura | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Microbiología | es_ES |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |
This item appears in the following Collection(s)
-
Microbiología [986]