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Estudio de viabilidad técnica de un proceso de producción de jarabe de azúcar como ingrediente en la elaboración de refrescos a partir de azúcar de caña de baja calidad
(2020)
El objetivo principal de este proyecto fue realizar un estudio de viabilidad técnica de un proceso de producción de jarabe de azúcar como ingrediente en la elaboración de refrescos a partir de azúcar de caña de baja calidad. ...
Gasificación catalítica de pulpa de café: desarrollo y caracterización de catalizador, modelado cinético
(2020-12-04)
El sector agropecuario en Costa Rica conforma una importante parte del Producto Interno Bruto del país. El cambio climático y las nuevas políticas en torno a la descarbonización de la economía, demandan estrategias y ...
Análisis numérico del comportamiento hidrodinámico y térmico de un nanofluido Al₂O₃-H₂O en el régimen de transición
(2021)
Los nanofluidos son mezclas homogéneas de sólidos y líquidos en donde las partículas
sólidas tienen un tamaño menor a 100 nm. En los últimos años, la necesidad de alcanzar
mejores resultados ...