Universidad de Costa Rica
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo Depositar
  • Políticas
  • Contacto
    • español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Kérwá Home
  • Investigación
  • Ciencias agroalimentarias
  • Tecnología en Alimentos
  • Search
  •   Kérwá Home
  • Investigación
  • Ciencias agroalimentarias
  • Tecnología en Alimentos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 234

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Supervivencia del Vibrio cholerae y V. parahaemolyticus en el ceviche 

Alvarado Marenco, Priscilla; García Cortés, Vera (1994)
Se estudió la supervivencia de Vibrio cholerae y V. parahaemolyticus, en ceviche preparado con una formulación estandarizada en Costa Rica. Se inoculó el pescado troceado para obtener cargas aproximadas, de cada microorganismo ...
Thumbnail

Evaluación del efecto de la incorporación de proteína de suero dulce en un yogurt batido de fresa, bajo en grasa 

Araya Arce, Tatiana (2013)
Thumbnail

Elaboración e implementación del programa de soporte de inducción y capacitación del personal; y diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores, así como los procedimientos estándar de operación (SOP) y de limpieza y desinfección (SSOP), en la planta procesadora de pulpas de frutas Taste the Tropics S.A 

Ruiz Pacheco, Pamela (2012)
Thumbnail

Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética 

Armijo Montes, Orlando Alonso (2014)
Thumbnail

Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio 

Umaña Leiva, Nataly (2013)
Thumbnail

Extracción y evaluación de fibra de dos variedades de pejibaye (Bactris gasipaes) para su utilización como sustituto de grasa en un gel modelo cárnico 

Portilla Araya, Natalia (2013)
Thumbnail

Determinación de una fórmula de ceviche de pescado 

Jiménez Sibaja, Virginia; García Cortés, Vera (1993)
Con el fin de estandarizar una formulación de ceviche que permita posteriormente estudiar el crecimiento y la supervivencia de bacterias patógenas, se realizó una encuesta en 27 establecimientos, localizados en las provincias ...
Thumbnail

Efecto de la estimulación eléctrica en la suavidad de la carne bovina 

Rodríguez Salas, Teresita; Zaglul Slon, José Antonio; Hernández, Francisco (1993)
Se compararon dos tipos de estimulación eléctrica: estimulación eléctrica con alto voltaje (EEAV) y estimulación eléctrica con bajo voltaje (EEBV) y un control no estimulado, por prueba organolépticas y observaciones ...
Thumbnail

Caracterización y almacenamiento de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de piña (Ananas comosus var Cayena Lisa) y papaya (Carica papaya var Solo Sunrise) 

Rodríguez Sibaja, Ana María; Segreda Rodríguez, Ana Cecilia (1992-07)
Se realizó una comparación de algunas características físicas y químicas de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de papaya y piña sin ningún tratamiento y sometidos a dos procesos diferentes: pasteurización ...
Thumbnail

Efecto del almacenamiento en refrigeración sobre las características químicas del coco (Cocos nucifera Linn.) 

Kopper Arguedas, Gisela; Pineda Castro, María Lourdes (Reviteca: Revista en Tecnología y Ciencia Alimentaria 8:15-20, 2001, 2001)
Se evaluó el comportamiento del contenido de humedad, aceite, acidez del aceite y azúcarez totales y reductores de dos lotes diferentes de nuceces de coco híbrido fresco, durante su almacenamiento por un mes a 5ºC sin ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 24

  • Repositorios universitarios

  • Repositorio del SIBDI-UCR
  • Biblioteca Digital del CIICLA
  • Repositorio Documental Rafael Obregón Loría (CIHAC)
  • Biblioteca Digital Carlos Melendez (CIHAC)
  • Repositorio de Fotografías
  • Colección de videos de UPA-VAS
  • Sitios recomendados

  • Buscador regional de LA Referencia
  • Buscador del Open ROAR
  • Scientific Electronic Library Online (SciELO)
  • Directory of Open Access Journals (DOAJ)
  • Redalyc
  • Redes sociales

  • facebook.com/repositoriokerwa
  • @Ciencia_UCR
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo depositar
  • Políticas
Contact Us | Send Feedback
Repositorio Institucional de la Universidad de Costa Rica. Algunos derechos reservados. Este repositorio funciona con DSpace.
Universidad de Costa Rica
 

 

Browse

All of KérwáCommunities & CollectionsTitlesAuthorsSubjectsProcedenceTypeThis CollectionTitlesAuthorsSubjectsProcedenceType

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorEsquivel Rodríguez, Patricia (11)Jiménez García, Víctor (9)Carle, Reinhold (7)Schweiggert, Ralf M. (7)Cubero Castillo, Elba María (4)Calderón Villaplana, Sandra (3)Cordero García, Marcia (3)Fallas Rodríguez, Pilar (3)Ivankovich Guillén, Carmen Isabel (3)Pineda Castro, María Lourdes (3)... View MoreTypeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis (198)Tesis de licenciatura (198)info:eu-repo/semantics/article (32)Artículo científico (27)Capítulo de libro (2)info:eu-repo/semantics/bookPart (2)info:eu-repo/semantics/report (2)Reporte técnico (2)ProcedenceVicerrectoría de Docencia (234)Vicerrectoría de Investigación (19)... View MoreHas File(s)No (198)Yes (36)

  • Repositorios universitarios

  • Repositorio del SIBDI-UCR
  • Biblioteca Digital del CIICLA
  • Repositorio Documental Rafael Obregón Loría (CIHAC)
  • Biblioteca Digital Carlos Melendez (CIHAC)
  • Repositorio de Fotografías
  • Colección de videos de UPA-VAS
  • Sitios recomendados

  • Buscador regional de LA Referencia
  • Buscador del Open ROAR
  • Scientific Electronic Library Online (SciELO)
  • Directory of Open Access Journals (DOAJ)
  • Redalyc
  • Redes sociales

  • facebook.com/repositoriokerwa
  • @Ciencia_UCR
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo depositar
  • Políticas
Contact Us | Send Feedback
Repositorio Institucional de la Universidad de Costa Rica. Algunos derechos reservados. Este repositorio funciona con DSpace.
Universidad de Costa Rica