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Supervivencia del Vibrio cholerae y V. parahaemolyticus en el ceviche
(1994)
Se estudió la supervivencia de Vibrio cholerae y V. parahaemolyticus, en ceviche preparado con una formulación estandarizada en Costa Rica. Se inoculó el pescado troceado para obtener cargas aproximadas, de cada microorganismo ...
Determinación de una fórmula de ceviche de pescado
(1993)
Con el fin de estandarizar una formulación de ceviche que permita posteriormente estudiar el crecimiento y la supervivencia de bacterias patógenas, se realizó una encuesta en 27 establecimientos, localizados en las provincias ...
Efecto de la estimulación eléctrica en la suavidad de la carne bovina
(1993)
Se compararon dos tipos de estimulación eléctrica: estimulación eléctrica con alto voltaje (EEAV) y estimulación eléctrica con bajo voltaje (EEBV) y un control no estimulado, por prueba organolépticas y observaciones ...
Caracterización y almacenamiento de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de piña (Ananas comosus var Cayena Lisa) y papaya (Carica papaya var Solo Sunrise)
(1992-07)
Se realizó una comparación de algunas características físicas y químicas de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de papaya y piña sin ningún tratamiento y sometidos a dos procesos diferentes: pasteurización ...
Efecto del almacenamiento en refrigeración sobre las características químicas del coco (Cocos nucifera Linn.)
(Reviteca: Revista en Tecnología y Ciencia Alimentaria 8:15-20, 2001, 2001)
Se evaluó el comportamiento del contenido de humedad, aceite, acidez del aceite y azúcarez totales y reductores de dos lotes diferentes de nuceces de coco híbrido fresco, durante su almacenamiento por un mes a 5ºC sin ...