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Determinación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad 

Rodríguez Herrera, Gloriana (2018)
Se determinó el efecto desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre el control de patógenos de referencia, mediante la caracterización del proceso de producción de queso Palmito, con el fin de dar a conocer las ...
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Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides) 

Rangel Mena, Valerie Dili (2018)
En el presente estudio se planteó como objetivo desarrollar un proceso, a escala de laboratorio, con las mejores condiciones para la extracción batch sólido-líquido de los polifenoles y carotenoides presentes en un subproducto ...
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Diseño y validación de una herramienta de auditoría interna en una cadena de restaurantes de comida rápida en Costa Rica para promover el cumplimiento de los requerimientos corporativos y la legislación nacional 

Fernández Ulate, Viviana (2018)
Con el fin de reforzar los controles actuales que maneja la empresa en materia de inocuidad y robustecer los programas de auditorías sobre la operación en los establecimientos, se diseñó y se validó una herramienta de ...
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Relación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacío 

Ugalde Herrera, Aurora Vanessa (2018)
Se caracterizaron físico-químicamente, por medio de análisis proximales y análisis de textura, tres cultivares de banano en dos niveles de madurez con el objetivo de determinar las características de la materia prima que ...
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Evaluación de la operación de osmosis inversa para obtener fracciones aprovechables (permeado y retenido), a partir de suero lácteo 

Morillo Pinto, Adriana (2018)
Se evaluó la operación de ósmosis inversa (OI) con el objetivo de obtener un permeado que cumpla con los límites de vertido establecidos por el Reglamento 33601-MINAE-S y un retenido aprovechable. El suero caracterizado ...
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Efecto del procesamiento en el contenido y bioaccesibilidad de carotenoides presentes en un colado de pejibaye, tomate y ayote, para infantes de 6 meses de edad en adelante 

Quesada Chaves, David Ricardo (2018)
Los carotenoides son compuestos con propiedades beneficiosas a la salud del consumidor y con importancia en poblaciones vulnerables como los son infantes de 6 meses en adelante. Están presentes en diversos frutos como ...
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Evaluación de las propiedades del subproducto industrial de semilla de mora molida y su uso como ingrediente en la elaboración de un producto horneado 

Ávila Villalobos, Diana Marcela (2018)
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Reducción de tripolifosfato de sodio y lactato de sodio en un salchichón, con y sin reducción de cloruro de sodio: efecto sobre la estabilidad, el pH de la emulsión, el sabor salado y la textura 

Araya Vargas, Stephanie (2018)
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Comparación del uso de un preservante natural y de lactato de sodio en el almacenamiento en refrigeración del jamón prensado 

Brenes Rodríguez, Valeria Patricia (2018)
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Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento 

Chacón Badilla, Priscila (2018)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, de textura y microbiológicas de quequitos libres de ...
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