Universidad de Costa Rica
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo Depositar
  • Políticas
  • Contacto
    • español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Kérwá Home
  • Investigación
  • Ciencias agroalimentarias
  • Tecnología en Alimentos
  • Search
  •   Kérwá Home
  • Investigación
  • Ciencias agroalimentarias
  • Tecnología en Alimentos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 331

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

El uso de un puntaje como índice comparativo de calidad: El valor relativo de los forrajes 

Boschini Figueroa, Carlos; Chacón Hernández, Pablo Andrés (2017)
Con frecuencia observamos diferencias importantes en la calidad de la pastura de una finca comparada con la producida por los vecinos. También, vemos diferencias en la calidad del forraje producido dentro de la misma finca, ...
Thumbnail

Bean (Phaseolus Vulgaris) Treatments Effect on Starch Digestible Fractions and Consumer Acceptability in the Production of Bean Wheat Cookies 

Bonilla Leiva, Ana Ruth; Cubero Castillo, Elba María; Reyes Cruz, Yury (2017-09-25)
The effect of bean (Phaseolus vulgaris L) treatment (raw bean flour, RBF, soaked bean gruel, SBG, and soaked and cooked bean paste, SCBP) in wheat composite cookie production on starch digestibility and consumer ...
Thumbnail

Efecto de la sustitución de harina de maíz con almidones de origen tropical (camote (Ipomea batatas), ñame (Dioscorea esculenta), tiquisque (Xanthosoma sagittifoliun) y yuca (Manihot esculenta)) en el desarrollo de una tortilla de formulación industrial en sus características de calidad, variación del almidón resistente e índice glicémico 

del Valle Quirós, Juan Ignacio (2015)
Thumbnail

Evaluación de la eficacia de diferentes métodos de lavado y desinfección de manos sobre la reducción de Escherichia coli y Staphylococcus aureus, y capacitación posterior del personal del Área de Servicios de Nutrición de hospitales 

Sequeira Bustamante, Ana Patricia (2016)
Thumbnail

Diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores en la empresa Costa Rican Cocoa Products, como parte de la implementación del Sistema de Inocuidad, según el esquema de Certificación FSSC 22000 

Álvarez Rivero, Diego Antonio (2016)
Thumbnail

Cambios en las condiciones de proceso de una cerveza artesanal de la empresa Treintaycinco Fábrica de Cervezas para obtener un producto con una mejor coloración y la densidad relativa final requerida 

Monge Flores, Ana Elisa (2016)
Thumbnail

Evaluación del efecto de la aplicación de ozono gaseoso sobre las características físico-químicas y parámetros de calidad poscosecha de mora fresca (Rubus adenotrichos) durante su almacenamiento a 2°C 

Marín León, Valeria (2016)
Thumbnail

Obtención de un extracto etanólico rico en polifenoles a partir de un subproducto del procesamiento industrial de mora 

Quirós Blanco, Ana María (2016)
Thumbnail

Comparación entre el uso de las tablas binomiales sin repeticiones y las correcciones estadísticas con el uso de repeticiones, como métodos de análisis de pruebas de discriminación sensorial triángulo y 2-AFC 

Ramírez Gutiérrez, Mabel (2016)
Thumbnail

Alternativas para mejorar el rendimiento de extracción de vainillina en frutos curados de vainilla 

Arroyo Sánchez, Natalia de Jesús (2016)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 34

  • Repositorios universitarios

  • Repositorio del SIBDI-UCR
  • Biblioteca Digital del CIICLA
  • Repositorio Documental Rafael Obregón Loría (CIHAC)
  • Biblioteca Digital Carlos Melendez (CIHAC)
  • Repositorio de Fotografías
  • Colección de videos de UPA-VAS
  • Sitios recomendados

  • Buscador regional de LA Referencia
  • Buscador del Open ROAR
  • Scientific Electronic Library Online (SciELO)
  • Directory of Open Access Journals (DOAJ)
  • Redalyc
  • Redes sociales

  • facebook.com/repositoriokerwa
  • @Ciencia_UCR
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo depositar
  • Políticas
Contact Us | Send Feedback
Repositorio Institucional de la Universidad de Costa Rica. Algunos derechos reservados. Este repositorio funciona con DSpace.
Universidad de Costa Rica
 

 

Browse

All of KérwáCommunities & CollectionsTitlesAuthorsSubjectsProcedenceTypeThis CollectionTitlesAuthorsSubjectsProcedenceType

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorPérez Carvajal, Ana Mercedes (14)Esquivel Rodríguez, Patricia (11)Vaillant Barka, Fabrice (11)Jiménez García, Víctor (9)Bonilla Leiva, Ana Ruth (8)Cubero Castillo, Elba María (8)Víquez Rodríguez, Floribeth (8)Carle, Reinhold (7)Herrera Ramírez, Carlos Hernán (7)Schweiggert, Ralf M. (7)... View MoreTypetesis de licenciatura (198)info:eu-repo/semantics/article (102)artículo científico (85)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical (14)tesis de maestría (6)info:eu-repo/semantics/report (4)capítulo de libro (3)info:eu-repo/semantics/bookPart (3)info:eu-repo/semantics/patent (2)Informe de investigación (2)... View MoreProcedenceVicerrectoría de Docencia (246)Vicerrectoría de Investigación (111)Vicerrectoría de Acción Social (2)... View MoreHas File(s)No (201)Yes (130)

  • Repositorios universitarios

  • Repositorio del SIBDI-UCR
  • Biblioteca Digital del CIICLA
  • Repositorio Documental Rafael Obregón Loría (CIHAC)
  • Biblioteca Digital Carlos Melendez (CIHAC)
  • Repositorio de Fotografías
  • Colección de videos de UPA-VAS
  • Sitios recomendados

  • Buscador regional de LA Referencia
  • Buscador del Open ROAR
  • Scientific Electronic Library Online (SciELO)
  • Directory of Open Access Journals (DOAJ)
  • Redalyc
  • Redes sociales

  • facebook.com/repositoriokerwa
  • @Ciencia_UCR
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo depositar
  • Políticas
Contact Us | Send Feedback
Repositorio Institucional de la Universidad de Costa Rica. Algunos derechos reservados. Este repositorio funciona con DSpace.
Universidad de Costa Rica