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dc.creatorRodríguez Vargas, Carolina
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:15Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:15Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2518
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29520
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectBEBIDAS
dc.subjectCONTAMINACION INDUSTRIAL
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectEQUIPO INDUSTRIAL
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTICIA
dc.titleDiseño e implementación de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la frecuencia de lavado del equipo dosificador de las bebidas de soya en la planta procesadora de bebidas en polvo, Soya Pac
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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