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dc.creatorUmaña Leiva, Nataly
dc.date.accessioned2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.available2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2783
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29731
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
dc.subjectALIMENTOS -- COMPOSICION
dc.subjectALIMENTOS NATURALES (COCINA)
dc.subjectCHAYOTES - PROCESAMIENTO
dc.subjectCHAYOTES - PRODUCTOS
dc.subjectDESHIDRATACION DE ALIMENTOS
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION
dc.titleEvaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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