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dc.creatorPortilla Araya, Natalia
dc.date.accessioned2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.available2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2785
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/29733
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
dc.subjectALMIDON
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA)
dc.subjectFIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectPRODUCTOS CARNICOS
dc.subjectPRODUCTOS SECUNDARIOS
dc.subjectPEJIBAYES COMPOSICION QUIMICA
dc.titleExtracción y evaluación de fibra de dos variedades de pejibaye (Bactris gasipaes) para su utilización como sustituto de grasa en un gel modelo cárnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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