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dc.creatorElizondo Salazar, Jorge Alberto
dc.creatorSánchez Salas, Jeffry
dc.date.accessioned2011-11-12T00:23:38Z
dc.date.available2011-11-12T00:23:38Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.issn1659-1836
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/545
dc.description.abstractDescribe los riesgos que sufren las vacas cuando van a parir, por la hipocalcemia y la fiebre de leche. Por ello se recomienda en consecuencia, que el ganadera evalúe las condiciones de explotación del animal y su estado nutricional.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTN Informa al Sector Agropecuario, n. 57, 2011es_ES
dc.subjectBalance catión-aniónes_ES
dc.subjectGanado de lechees_ES
dc.subjectEnfermedades metabólicases_ES
dc.subjectFiebre de lechees_ES
dc.titleEl balance catión-anión y su relación con la incidencia de fiebre de leche y otras enfermedades metabólicases_ES
dc.typeartículo científico
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental de Ganado Lechero Alfredo Volio Mata (EEAVM)es_ES


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