Show simple item record

dc.contributor.advisorVargas Aguilar, Pedro Oscar
dc.creatorÁlvarez Vargas, Natalia
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:55Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:55Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3602
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73534
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALMIDON DE YUCA - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.titleAplicación de la metodología del despliegue de la función de calidad (Quality Function Deployment) en la elaboración de un pan utilizando almidón agrio de yuca como materia prima
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record