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dc.creatorMonge Flores, Ana Elisa
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3611
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/73543
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCERVEZA - PROCESAMIENTO
dc.subjectCOLOR
dc.subjectEBULLICION
dc.subjectPESO ESPECIFICO
dc.subjectROSA DE JAMAICA
dc.subjectROSA DE JAMAICA - CALIDAD
dc.subjectTREINTAYCINCO FABRICA DE CERVEZAS (COSTA RICA)
dc.titleCambios en las condiciones de proceso de una cerveza artesanal de la empresa Treintaycinco Fábrica de Cervezas para obtener un producto con una mejor coloración y la densidad relativa final requerida
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


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