Show simple item record

dc.contributor.advisorDavidovich Young, Gabriela
dc.creatorGuier Serrano, Marie
dc.date.accessioned2018-06-25T15:17:09Z
dc.date.available2018-06-25T15:17:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4347
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/75018
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectGALLINAS PONEDORAS - CRIA Y DESARROLLO
dc.subjectGRANJAS AVICOLAS
dc.subjectHUEVOS - CALIDAD - PRODUCCION
dc.subjectHUEVOS - MANIPULACION
dc.subjectPASTOREO
dc.titleComparación de las condiciones de producción y la calidad microbiológica, fisicoquímica y sensorial de huevos provenientes de gallinas de pastoreo y de gallinas confinadas en sistema convencional
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record