Show simple item record

dc.creatorRojas Bourrillón, Augusto
dc.creatorCampos Granados, Carlos Mario
dc.creatorMartínez Machado, Adrián J.
dc.date.accessioned2018-07-24T14:14:06Z
dc.date.available2018-07-24T14:14:06Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://proleche.com/recursos/documentos/congreso2015/poster/Poster4.pdfes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/75262
dc.description.abstractSe determinó la calidad nutricional y la presencia de aflatoxinas totales en muestras de heno de Transvala producido en la provincia de Guanacaste, con el fin de brindar información a la norma INTECO PN INTE 02-09-01. Heno, la cual pretende regular la comercialización del heno en Costa Rica.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceCámara Nacional de productos de leche: Memorias del Congreso Lechero 2015es_ES
dc.subjectCalidad nutricionales_ES
dc.subjectCosta Ricaes_ES
dc.subjectDigitariaes_ES
dc.titleCalidad nutricional y presencia de aflatoxina de los henos de Transvala (Digitaria decumbens cv. Transvala) producidos en 5 cantones de la provincia de Guanacaste, Costa Ricaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
dc.typeContribución a publicación periódicaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecniaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record