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dc.creatorVíquez Barrantes, Diana
dc.date.accessioned2018-08-20T15:57:51Z
dc.date.available2018-08-20T15:57:51Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4546
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/75399
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectASOCIACION CAMARA NACIONAL DE QUESEROS ARTESANOS Y AFINES
dc.subjectCAPACITACION DE EMPLEADOS
dc.subjectEMPRESAS ARTESANALES - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA
dc.subjectGESTION DE LAS INNOVACIONES
dc.subjectGESTION EMPRESARIAL
dc.subjectLECHE - CALIDAD
dc.subjectMICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectQUESOS - PRODUCCION - VALORACION
dc.titleCaracterización de la producción artesanal de queso en las empresas de la Cámara Nacional de Queseros Artesanos y Afines (CANAQUEAF), capacitación de sus miembros y elaboración de una propuesta de plan de acción que permita revalorizar los quesos artesanales
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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