Show simple item record

dc.creatorPérez Carvajal, Ana Mercedes
dc.date.accessioned2018-12-12T18:56:37Z
dc.date.available2018-12-12T18:56:37Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5328
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/76292
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectAGUACATE
dc.titleEstudio de la composición fisicoquímica del aguacate de altura (Persea americana Mill) durante su maduración post-cosecha
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record