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dc.creatorSedó Masís, Patricia
dc.date.accessioned2019-01-08T22:56:21Z
dc.date.available2019-01-08T22:56:21Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/76377
dc.description.abstractEsta información forma parte del resultado de investigaciones realizadas en el marco del Proyecto “Fortalecimiento de la seguridad alimentaria y nutricional en la población costarricense mediante la puesta en valor de las prácticas alimentarias tradicionales de productos vegetales y su innovación en la preparación y el consumo”, inscrito en la Vicerrectoría de Acción Social de la Universidad de Costa Rica bajo el número ED-3032. El mismo es desarrollado de forma conjunta entre la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica y el Museo de Cultura Popular de la Universidad Nacional, período 2013-2014.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectTradicioneses_ES
dc.titleConozcamos más sobre nuestros alimentos con historia y nutriciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.description.procedenceVicerrectoría de Acción Sociales_ES


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