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dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.date.accessioned2019-03-05T17:51:03Z
dc.date.available2019-03-05T17:51:03Z
dc.date.issued2016-07
dc.identifier.isbn978-9968-677-18-9
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/76665
dc.description.abstractEl cambio climático puede tener grandes consecuencias en el cultivo de alimentos. Este capítulo hace una evaluación de características morfológicas, rendimiento y calidad de 8 diferentes hortalizas. Se presentan los cuadros de resultados para cada una de ellas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceIn: La investigación en Guanacaste II. Edgar Solano Muñoz (ed.). San José, Costa Rica: Editorial Nuevas Perspectivas. pp. 277-300.es_ES
dc.subjectSolanum melongenaes_ES
dc.subjectCapsicum annuumes_ES
dc.subjectCucurbita pepoes_ES
dc.subjectCucurbita spp.es_ES
dc.subjectCitrullus lanatuses_ES
dc.subjectCucumis sativuses_ES
dc.subjectSolanum lycopersicumes_ES
dc.subjectCucumis meloes_ES
dc.titleEvaluación preliminar de 201 genotipos de ocho diferentes hortalizas (berenjena, chile dulce, zucchini, ayote, sandía, pepino, tomate y melón) cultivados bajo invernadero en Costa Ricaes_ES
dc.typecapítulo de libro
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


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