Show simple item record

dc.creatorLópez Calvo, Rebeca
dc.date.accessioned2019-04-01T16:15:29Z
dc.date.available2019-04-01T16:15:29Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5708
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/76810
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS
dc.subjectRENDIMIENTO INDUSTRIAL
dc.titleDiseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura, el sistema HACCP y los programas de soporte en Maluquer de Centro América S.A
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record