dc.creator | López Calvo, Rebeca | |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T16:15:29Z | |
dc.date.available | 2019-04-01T16:15:29Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5708 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/76810 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | CONTROL DE PROCESOS | |
dc.subject | RENDIMIENTO INDUSTRIAL | |
dc.title | Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura, el sistema HACCP y los programas de soporte en Maluquer de Centro América S.A | |
dc.type | tesis de licenciatura | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | |