Universidad de Costa Rica
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo Depositar
  • Políticas
  • Contacto
    • español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Repositorio Kérwá
  • Investigación
  • Ciencias agroalimentarias
  • Tecnología en Alimentos
  • Ver ítem
  •   Repositorio Kérwá
  • Investigación
  • Ciencias agroalimentarias
  • Tecnología en Alimentos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste

tesis de licenciatura
Thumbnail
Fecha
2017
Autor
Molina González, Loreana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
https://hdl.handle.net/10669/77002
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5977
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos)
 
Colecciones
  • Tecnología en Alimentos [345]

Ítems relacionados

Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.

  • Evaluación del Laboratorio de pruebas de una empresa de dispositivos médicos de acuerdo a la norma ISO / IEC 17025:2005 y desarrollo de una propuesta metodológica para alcanzar la acreditación 

    Ulate Oviedo, Luis Diego (2015)
  • Implementación de la norma ISO 14001:2004 en las instalaciones de Florida Bebidas en Coyol de Alajuela 

    Picado Jiménez, Susana Melissa (2014)
  • Optimización de un protocolo de cultivo in vitro de embriones de Coyol (Acrocomia aculeata) 

    Sánchez Zúñiga, Katherine; Arnáez Serrano, Elizabeth; Moreira González, Ileana; Vargas Hernández, Guillermo (2019)
    El coyol (Acrocomia aculeata), es una palma distribuida principalmente en la Región del Pacífico de Costa Rica, su principal uso ha sido la obtención de una bebida conocida como vino de coyol y los frutos como alimento ...

  • Repositorios universitarios

  • Repositorio del SIBDI-UCR
  • Biblioteca Digital del CIICLA
  • Repositorio Documental Rafael Obregón Loría (CIHAC)
  • Biblioteca Digital Carlos Melendez (CIHAC)
  • Repositorio de Fotografías
  • Colección de videos de UPA-VAS
  • Sitios recomendados

  • Buscador regional de LA Referencia
  • Buscador del Open ROAR
  • Scientific Electronic Library Online (SciELO)
  • Directory of Open Access Journals (DOAJ)
  • Redalyc
  • Redes sociales

  • facebook.com/repositoriokerwa
  • @Ciencia_UCR
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo depositar
  • Políticas
Contacto | Sugerencias
Repositorio Institucional de la Universidad de Costa Rica. Algunos derechos reservados. Este repositorio funciona con DSpace.
 

 

Listar

Todo KérwáComunidades & ColeccionesTítulosAutoresPalabra clavePor procedenciaPor tipoEsta colecciónTítulosAutoresPalabra clavePor procedenciaPor tipo

Mi cuenta

AccederRegistro

  • Repositorios universitarios

  • Repositorio del SIBDI-UCR
  • Biblioteca Digital del CIICLA
  • Repositorio Documental Rafael Obregón Loría (CIHAC)
  • Biblioteca Digital Carlos Melendez (CIHAC)
  • Repositorio de Fotografías
  • Colección de videos de UPA-VAS
  • Sitios recomendados

  • Buscador regional de LA Referencia
  • Buscador del Open ROAR
  • Scientific Electronic Library Online (SciELO)
  • Directory of Open Access Journals (DOAJ)
  • Redalyc
  • Redes sociales

  • facebook.com/repositoriokerwa
  • @Ciencia_UCR
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo depositar
  • Políticas
Contacto | Sugerencias
Repositorio Institucional de la Universidad de Costa Rica. Algunos derechos reservados. Este repositorio funciona con DSpace.