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dc.contributor.advisorCubero Castillo, Elba María
dc.creatorAraya Vargas, Stephanie
dc.date.accessioned2019-05-08T19:52:28Z
dc.date.available2019-05-08T19:52:28Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5984
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/77009
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectConcentración de hidrogeniones
dc.subjectEmbutidos - Análisis
dc.subjectSalchichón - Análisis
dc.subjectSalchichón - Sabores y olores
dc.subjectTripolifosfato de sodio
dc.titleReducción de tripolifosfato de sodio y lactato de sodio en un salchichón, con y sin reducción de cloruro de sodio: efecto sobre la estabilidad, el pH de la emulsión, el sabor salado y la textura
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)


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