dc.contributor.advisor | Cubero Castillo, Elba María | |
dc.creator | Araya Vargas, Stephanie | |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T19:52:28Z | |
dc.date.available | 2019-05-08T19:52:28Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5984 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/77009 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | Concentración de hidrogeniones | |
dc.subject | Embutidos - Análisis | |
dc.subject | Salchichón - Análisis | |
dc.subject | Salchichón - Sabores y olores | |
dc.subject | Tripolifosfato de sodio | |
dc.title | Reducción de tripolifosfato de sodio y lactato de sodio en un salchichón, con y sin reducción de cloruro de sodio: efecto sobre la estabilidad, el pH de la emulsión, el sabor salado y la textura | |
dc.type | tesis de licenciatura | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) | |