Show simple item record

dc.contributor.advisorCubero Castillo, Elba María
dc.creatorAraya Vargas, Stephanie
dc.date.accessioned2019-05-08T19:52:28Z
dc.date.available2019-05-08T19:52:28Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5984
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/77009
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCONCENTRACION DE HIDROGENIONES
dc.subjectEMBUTIDOS - ANALISIS
dc.subjectSALCHICHON - ANALISIS
dc.subjectSALCHICHON - SABORES Y OLORES
dc.subjectTRIPOLIFOSFATO DE SODIO
dc.titleReducción de tripolifosfato de sodio y lactato de sodio en un salchichón, con y sin reducción de cloruro de sodio: efecto sobre la estabilidad, el pH de la emulsión, el sabor salado y la textura
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record