Show simple item record

dc.creatorSheng-Pin, Lin
dc.date.accessioned2019-08-08T20:48:28Z
dc.date.available2019-08-08T20:48:28Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.issn1011-8659
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/78691
dc.descriptionComunicaciónes_ES
dc.description.abstractLas vides en Costa Rica fueron inicialmente sembradas en jardines y las primeras plantaciones comerciales se efectuaron en Guanacaste (Playa de Panamá). La incidencia de enfermedades (principalmente Mal de Pierce) en estas primeras poblaciones, así como ausencia de investigación influyeron en la obtención de una producción deficiente y no rentable.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1988*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 21(3), pp. 32-29es_ES
dc.titleLos viñedos en Costa Ricaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record