Show simple item record

dc.creatorSaborio M., Mario
dc.date.accessioned2019-08-08T21:04:58Z
dc.date.available2019-08-08T21:04:58Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.issn1011-8659
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/78722
dc.descriptionComunicaciónes_ES
dc.description.abstractLa producción de alimentos constituye hoy en día uno de los aspectos prioritarios a satisfacer, tomando en cuenta la velocidad del crecimiento demográfico y por consecuencia el aumento en la demanda. El incremento en la producción de alimentos debe lograrse aumentando el área cultivada y la productividad, para lo cual es necesario el empleo de adecuados niveles de tecnología que respondan a las necesidades especificas de cada Región.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1991*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 24(3), pp. 28-31es_ES
dc.titleConsideraciones sobre el mejoramiento genético y la producción de semilla de hortalizas en Costa Ricaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record