Show simple item record

dc.creatorRamírez H., Vicente E.
dc.creatorLópez G., Carlos A.
dc.creatorLoría Martínez, Willy
dc.date.accessioned2019-08-08T21:44:21Z
dc.date.available2019-08-08T21:44:21Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.issn1011-8627
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/78871
dc.description.abstractSe estudió el efecto de la fertilización fosfórica en el ajo, con el objeto de encontrar el nivel de este elemento que de los mejores valores de producción para este suelo. Se aplicaron seis cantidades de fósforo 0, 100, 200, 300, 400 y 500 kg/ha. de P2O5 y una base general de 90g de nitrógeno. La evaluación de los tratamientos se hizo en base a una prueba de crecimiento. Además se determinó la variación estacional en las plantas de los elementos fósforo, potasio, calcio y magnesio; así como también el contenido total de los mismos en el tejido foliar para los diferentes tratamientos. Entre los niveles de fertilización probados la adición de 300 kg/ha de P2O5 produjo la mayor cosecha, asimismo los mayores valores para el diámetro, altura y contenido de fósforo en la planta. Se encontró que un contenido de 0.40 por ciento de fósforo total en las hojas de las plantas, da la mayor cosechaes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1973*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 6(7), pp. 1-13es_ES
dc.titleRespuesta del Ajo (Allium sativum L.) a la Fertilización Fosfóricaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record