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dc.creatorSánchez Chaves, Carlos E.
dc.creatorLoría Martínez, Willy
dc.date.accessioned2019-08-09T12:37:02Z
dc.date.available2019-08-09T12:37:02Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.issn1011-8623
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/78878
dc.description.abstractEl efecto de nitrógeno, fósforo, potasio y sus interacciones en la producción de brócoli, variedad Waltham 29, se evaluó en la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit M., Alajuela, Costa Rica. Se compraron 0, 200 y 400 kg/ha de nitrógeno: 0,150 y 300 de P2O5 y 0, 100 y 200 de K2O. Las fuentes fueron urea, triple superfosfato y sulfato de potasio respectivamente. El nitrógeno aumentó la producción, lo mismo que la interacción de nitrógeno x fósforo x potasio. Una producción promedio de 3.84 Ton/ha. De brócoli se obtuvo con 200 kg/ha de nitrógeno, cantidades superiores o inferiores bajaron este rendimiento. El fósforo y el potasio en forma separada no afectaron la producción. Se consideran como los mejores tratamientos 200-150-0 con 4.37 Ton/ha de brócoli y 400-300 y 0 con 5.11 Ton/ha.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1974*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 7(4), pp. 1-16es_ES
dc.titleNitrógeno, Fósforo y potasio para la producción de Brócoli en Alajuelaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


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