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dc.creatorRojas Bourrillón, Augusto
dc.creatorCampos Granados, Carlos Mario
dc.date.accessioned2019-09-25T20:07:42Z
dc.date.available2019-09-25T20:07:42Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttps://www.utn.ac.cr/sites/default/files/attachments/REVISTAS%20UTN%2080.pdfes_ES
dc.identifier.issn1659-1836
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/79167
dc.description.abstractEn el 2006 en la Revista ECAC Informa, (hoy Revista UTN Informa al Sector Agropecuario), número 36 en el artículo “El ácido linoleico conjugado (ALC): un nutrimento funcional presente en la leche”, se enfatizó sobre la importancia del consumo de carne y de leche bovina, como una vía para obtener el factor anticancerígeno presente en estos alimentos, considerado como un nutriente funcional. (Rojas Bourrillon, 2006). Nuevamente y por su importancia se retoma, en este artículo, el concepto de Ácido Linoleico Conjugado (ALC), como un término general que describe una mezcla de compuestos del ácido linoleico (18:2), entre los cuales el cis9-trans-11 ALC, también llamado ácido ruménico se le atribuye los beneficios sobre la salud humana.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceRevista UTN Informa al sector agropecuario, (80), pp.88-90es_ES
dc.subjectÁcido linoleico conjugadoes_ES
dc.subjectProducto de origen animales_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectCosta Ricaes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.titleÁcido linoleico conjugado (ALC) en carne bovina de Costa Rica: diagnóstico de la presencia de factor anticancerígenoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecniaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA)es_ES


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