Show simple item record

dc.creatorBrat, Pierre
dc.creatorChan, Yanine
dc.creatorReynes, Max
dc.creatorPérez Carvajal, Ana Mercedes
dc.creatorVaillant Barka, Fabrice
dc.date.accessioned2020-09-22T21:45:01Z
dc.date.available2020-09-22T21:45:01Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationhttps://patentscope.wipo.int/search/es/detail.jsf?docId=CR131140387&_cid=P21-KF5N56-83782-1es_ES
dc.identifier.citationhttps://patentscope.wipo.int/search/es/detail.jsf?docId=WO2012077053&_cid=P22-KFEHGS-27115-1es_ES
dc.identifier.citationhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?DB=EPODOC&II=8&ND=3&adjacent=true&locale=en_EP&FT=D&date=20141111&CC=CR&NR=20130274A&KC=Aes_ES
dc.identifier.otherCR20130274
dc.identifier.otherWO2012077053
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/81617
dc.description.abstractSe refiere a un procedimiento de preparación de jugo de noni que comprende etapas de: a) triturado de los frutos de noni cuando están en estado de madurez blanco translúcido para producir un puré de frutos de noni; b) tratamiento enzimático de dicho puré de frutos de noni con una preparación enzimática que presenta al menos una actividad pectinasa y al menos una actividad celulasa a un contenido comprendido entre 50 a 200 ml o g/tonelada de puré de frutos de noni a una temperatura comprendida entre 20 y 55°C durante al menos 30 minutos; c) eliminación de la pulpa y de las semillas presentes en los frutos de noni por prensado de dicho puré que conduce a un primer jugo; d) tamizado o filtración grueso de dicho primer jugo obtenido al final de la etapa c) que conduce a un segundo jugo.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[735-A5-503]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectJugo de nonies_ES
dc.subjectValor nutritivoes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.titleProcedimiento para la preparación de jugo de nonies_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)es_ES
dc.identifier.codproyecto735-A5-503


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record