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dc.creatorMarín González, Rocíoes_ES
dc.date.accessioned2013-06-03T21:32:23Zes_ES
dc.date.available2013-06-03T21:32:23Zes_ES
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.citationhttp://odi.ucr.ac.cr/publicaciones-crisol/revista-crisol.htmles_ES
dc.identifier.issn1409-150Xes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/835es_ES
dc.description.abstractCon el fin de darle un mayor valor agregado a los productos lácteos en el país y propiciar una nutrición más saludable, el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) de la Universidad de Costa Rica, ha desarrollado tecnologías para producir no solamente yogurt, sino también helados, natilla y queso con probióticos.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Ricaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherRevista Crisol, n. 12, p. 52-53, 2004es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Ricaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/es_ES
dc.subjectProducto lácteoes_ES
dc.subjectalimentaciónes_ES
dc.subjecttecnología de alimentoses_ES
dc.titleHelados, natilla y queso con probióticos: Tecnologías al alcance del productores_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.typeArtículo científicoes_ES
dc.description.procedenceUCR::Acción Social::Oficina de Divulgaciónes_ES


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica
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