Show simple item record

dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.creatorLoría Coto, Michelle
dc.creatorMonge Loría, Mónica Lucía
dc.creatorCoto Bolaños, Ceidy
dc.date.accessioned2021-06-15T13:55:36Z
dc.date.available2021-06-15T13:55:36Z
dc.date.issued2021-06-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/83750
dc.description.abstractSe presenta una planta de tacaco, con sus frutos y flores. Además, la señora que cultiva los tacacos explica lo que significan los tacacos para ella, desde cuándo lo conoce, y cómo lo consume. Finalmente, se explica la forma de polinización de esta planta, y se indica que esta especie es nativa y endémica de Costa Rica, por lo que constituye un patrimonio natural de este país.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectSechium tacacoes_ES
dc.subjectTacacoes_ES
dc.titleEl tacaco en Costa Ricaes_ES
dc.typevídeoes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Sedes Regionales::Sede del Atlántico::Recinto de Paraíso::Finca Experimental Interdisciplinaria de Modelos Agroecológicos (FEIMA)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record