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dc.creatorAguilar Zúñiga, Pamela
dc.creatorArias Molina, María José
dc.creatorRojas Villalobos, Ana Cristina
dc.creatorSolano Marchini, Melissa
dc.date.accessioned2017-05-23T20:35:13Z
dc.date.available2017-05-23T20:35:13Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2837
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29670
dc.descriptionSeminario de graduación (licenciatura en nutrición)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
dc.subjectCOCINA COSTARRICENSE
dc.subjectCOSTA RICA - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES
dc.subjectGASTRONOMIA - COSTA RICA
dc.subjectHORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTICIA - COSTA RICA
dc.titleAportes conceptuales y metodológicos para el fomento de la cocina tradicional costarricense como insumo en el desarrollo de políticas públicas e iniciativas nacionales, bajo un enfoque integral de la seguridad alimentaria y nutricional
dc.typetesis de licenciaturaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición


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