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dc.creatorPerssoa, Oswaldo
dc.creatorHernández Bonilla, Flérida
dc.date.accessioned2019-08-08T20:42:55Z
dc.date.available2019-08-08T20:42:55Z
dc.date.issued1969
dc.identifier.issn1011-8653
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/78661
dc.description.abstractPreocupados los investigadores de frijol, por encontrar zonas aptas para el cultivo, se planeó una prueba exploratoria en Parriata, en el año de 1965. Estas fueron conducidas por el Ing. Agr. Guillermo Yglesias de la Universidad de Costa Rica, y por el Dr. Antonio Pinchinat del Centro de Enseñanza de Investigación del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas. Desafortunadamente, de estas pruebas no se obtuvieron datos de rendimiento, pero sí se determinó que el frijol fructificaba en forma excelente en esta zona. Tomando como base dicho estudio, se decidió continuar con la investigación en esa localidad y en 1968 se siguieron los trabajos, en un plan cooperativo entre el Consejo Nacional de la Producción y la Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1969*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 2(6), pp. 1-7es_ES
dc.titleAdaptación de variedades de frijol en Parrita. I Ensayo de variedadeses_ES
dc.typeartículo científicoes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


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